RUSFINLAND Контакты
карта сайта
Телефон горячей линии

Статьи

Финляндия в цифрах

Протяженность Финляндии с севера на юг составляет 1160 километров, и почти вдвое меньше с запада на восток - 540 километров. Сухопутная граница Финляндии с Россией, длина которой составляет 1269 километров, является самой протяженной границей страны, а так же восточной границей Европейского Союза.

RUSFINLAND

Цена самого дорогого частного дома в Финляндии - 14,5 миллиона евро

Кими Ряйккёнен, отдыхающий в Финляндии без своей жены Йенни, выставил на продажу свой шикарный дом, расположенный в районе Каскисаари, Хельсинки. Цена самого дорогого частного дома Финляндии составляет 14,5 миллионов евро.

Объявление о продаже было размещено в Интернете в понедельник. «Поручение о продаже этого дома мы получили на прошлой неделе», - говорит Паси Саари, исполнительный директор компании Westatus Oy LKV, находящейся в Таммисаари и входящую в состав сети компаний Kiinteistцmaailma.

За пару дней дом Ряйккёнена успел вызвать большой интерес.

По соседству с Каскисаари, в Куусисаари расположено большое количество различных иностранных посольств. Возможно, дом Кими Ряйккёнена будет использоваться в качестве дополнительного помещения одного из них.

«Покупатели домов такого уровня от кризиса в первую очередь не страдают», - объясняет Паси Саари.

В доме, построенном в 2004 году, восемь спальных комнат, а его общая площадь равняется 526 кв.метрам.

15 января 09